Have A Coffee 2020 Logo

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit an unseren Live-Support in der unteren rechten Ecke schreiben. Wir sind von Montag bis Freitag von 10.00 bis 16.30 Uhr online.

Im gleichen Zeitraum können Sie jederzeit unseren Support (Dänemark) unter +45 7199 1972 anrufen

Wenn Sie E-Mail-Support wünschen, können Sie unter folgender Adresse kontaktiert werden:

Privatkunde? Dann schreiben Sie an [email protected]

Geschäftskunde? Dann schreiben Sie an [email protected]

a

Webshop

Let Me Tell You About Coffee: Suche, Rist, Schleifer und brauen die perfekte Tasse (Hardcover)

 26,84

Dieses Buch ist der ideale Begleiter für alle, die mehr über verstehen wollen, wie zu finden, Toaster, schleift und Sude Qualität Kaffee.

4 vorrätig

Artikelnummer: 1910496324 Kategorie: Schlagwörter: ,

Beschreibung

Let Me Tell You About Coffee: Suche, Rist, Schleifer und brauen die perfekte Tasse (Hardcover)

Gwilym Davies gewann die World Barista Championships im Jahr 2009. Im Jahr 2011 eröffnete er Prufrock, ein Londoner Café und Schulungszentrum für Baristas, die die besten unabhängigen Coffee-Shop auf der European Coffee Awards 2012 gewonnen Derzeit ist er Vertreter und Chefrichter für WCE (World Coffee Events ) und ein zertifizierter Trainer für SCAE (Speciality Coffee Association of Europe). Ben Townsend ist seit 10 Jahren im Kaffeegeschäft. Im Jahr 2009 eröffnete er Espresso Zimmer, die den besten Kaffee in London von Time Out Magazin ausgezeichnet wurde. Er hat als Trainer an der London School of Coffee in acht Jahren gearbeitet. Im Jahr 2007 arbeitete er zunächst akkreditierte Kaffee Qualifikation Großbritanniens. Im Jahr 2013 war er Mitarbeiter des SCAE Barista Diplom-System, und er erscheint nun als Koordinator der SCAE UK Bildung Kapitel.

Kaffee ist das beliebteste Getränk der Welt, mit etwa zwei Milliarden Tassen täglich getrunken. Immer mehr Menschen auf eine gute Qualität, den direkten Handel / Fair-Trade-Kaffee drehen und es zeigt auch die Anzahl der unabhängigen Coffee-Shops, dass offen bis in den Städten und die Anzahl von uns, die ‚spielen‘ zu Hause Barista sind, seit der Wahl von Spezial Bohnen und Profis Kaffeeprodukte wächst.

Dieses Buch ist der ideale Begleiter für alle, die mehr über verstehen wollen, wie die Qualität Kaffee zu finden und zu brauen. Guter Kaffee und Wein haben viel gemeinsam, nicht zuletzt, wie die Ernte Terroir das Geschmacksprofil des fertigen Kaffees aus verschiedenen geografischen Regionen betrifft, so können Sie Ihre Gebete mit Sorgfalt wählen. Ob Sie leichte und mittelschwere hell, mittel oder dunkel und aromatischen Geschmack genießen, müssen Sie entdecken, wie Sie Ihre eigenen Bohnen und brauen Verwendung Assistenten Rost und schleifen, um Ihre Werte in Kaffee zu verfeinern.

Verlag: Pavilion Books Group Ltd.

Autor: Gwilym Davies

Sprache Englisch

Seiten: 175

Ausgabe # 1 Hardcover

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg