Have A Coffee 2020 Logo

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit an unseren Live-Support in der unteren rechten Ecke schreiben. Wir sind von Montag bis Freitag von 10.00 bis 16.30 Uhr online.

Im gleichen Zeitraum können Sie jederzeit unseren Support (Dänemark) unter +45 7199 1972 anrufen

Wenn Sie E-Mail-Support wünschen, können Sie unter folgender Adresse kontaktiert werden:

Privatkunde? Dann schreiben Sie an [email protected]

Geschäftskunde? Dann schreiben Sie an [email protected]

a

Webshop

“Specialty“ Kaffeeprobe Paket von unseren Bauern – 3 x 100 Gramm.

 17,50

Artikelnummer: HAC COE prøvepakke Kategorie: Schlagwörter: , , , , , ,

Beschreibung

“Specialty” Kaffeeprobe Paket – 3 x 100 g

.
Nicht sicher, wenn Sie sollten Sie Mitglied werden noch? So, hier ist eine einzigartige und wunderbare Gelegenheit, um zu versuchen, alle drei verschiedene Arten von Kaffeespezialitäten. Wir werden Ihnen drei verschiedene Taschen jeweils 100 gr enthält senden Für jede Tasche, die Sie natürlich die ganze Geschichte über die einzelnen Kaffee bekommen von Verkostungsnotizen, an die der Landwirt -., So dass wir sicher sind, kommen Sie später 🙂

 

Was ist Specialty Coffee?

Was ist Kaffeespezialität? </ B>

Specialty Kaffee oder Kaffeespezialitäten wie andere es nennen, ist ein Kaffee, dass Partituren mindestens 80 von 100 möglichen Punkten SCAA cupper. SCAA – Specialty Coffee Association of America. Schröpfen ist das Werkzeug der Profis in der Verwendung Kaffeewelt Qualität der Bohnen zu beurteilen. Alles aus dem Rösten auf die detaillierteste Noten mm.

 

Neben Spezialität ist Kaffee ist Teil unseres Kaffee zu Cup of Excellence. Allerdings wird es anders sein um diesen unter sein wird, wie es von Monat zu Monat schwankt, was wir Häuser kaufen.

 

Was Cup of Excellence?

Cup of Excellence (COE) ist der prestigeträchtigste Kaffee Wettbewerb und Auszeichnung / Auszeichnung für qualitativ hochwertige Kaffeespezialitäten. Das Niveau der Prüfung und Kontrolle, wie Cup of Excellence Kaffee erfährt, ist unübertroffen und gilt als die schönste überall in der Kaffeeindustrie. Jedes Jahr werden Tausende von allen Arten von Kaffee für die Auswertung mit dem COE vorgelegt, wobei jeder Bauernhof / Bauer kann mit einem Kaffee (1 kg unsortierten), von einem Mikro viel teilnehmen.

Die Qualität ist in Schröpfen (Blindprobe) besiedelt von Bohnengröße, die Gleichmäßigkeit der Röstung, Geschmacks- und Noten (mindestens 250 g Bohnen zwischen 13 bis 18 auf der Skala der Größe sein muss).

Der Wettbewerb ist sehr streng und wird durch Schröpfen Auswertungen über einen dreiwöchigen Prozess, ausschließlich von Experten aus den 11 teilnehmenden Ländern durchgeführt.

Ein Wettbewerb mit Ex. 300 Teilnehmer gibt einen Durchschnitt von 9.000 und analysiert Tassen pro “Top 10“ Kaffee ist cuppet / geprüft mindestens 120-mal je.

  • zuerst durch eine nationale Gruppe von etwa einem Dutzend Fachjury aus dem Herkunftsland, die sich über 3 Runden typischerweise 2500-3000 Teilnehmer nimmt die dann wählt und aus den Basispunkten ( insgesamt weniger als 80 Punkte COE ist nicht und darf nicht als Sonder Kaffee klassifiziert werden </ u> ):
    • Runde 1: + 80 Punkte (150 Teilnehmer)
    • Runde 2: + 85 Punkte (90 Teilnehmer)
    • Runde 3: Die 60 Top-Scorer auf den internationalen Wettbewerb zu bewegen
  • dann durch eine internationale Jury, bestehend aus etwa 20-25 erfahrenen Kaffee Juroren aus der ganzen Welt
    • Runde 1: 85 Punkte (660 Teilnehmer (60 von jedem der 11 teilnehmenden Länder COE)
    • Runde 2: + 90 Punkte (120 Teilnehmer)
    • Runde. 3: Top 23 gewinnt internationalen Wettbewerb und von ACE Online-Auktion angeboten wird, zu horrenden Preisen

Höchste Punktzahl (2015) ist derzeit. 95,18 (2014 betrug 91,2) , die auf einem Bauernhof in Mantiqueria de Minas (BR) von den Produzenten Antonio und Sebastian Marcio da Silva gegeben wurde.

Cup of Excellence Wettbewerb hat neue Wege mit seiner Integrität und Transparenz in der Kaffeeproduktion, die den Wert des Gewinnens Kaffee Wettbewerb gewährleistet. Werden COE Kaffee für einen Bauer / Bauernhof entspricht das Restaurant einen Michelin-Stern zu bekommen, ist es von unschätzbarem Wert, sowohl für die Wirtschaft und die Zukunft der einzelnen Hersteller und Käufer aus dem ganzen Welt der Warteschlange gestellt wird dann ihre Hände auf die bekommen kommende Saison ernten.

Zusätzliche Information

Gewicht .420 kg
Vælg hele bønner eller formalet

Hele bønner, Formalet til Espresso, Formalet til filterkaffe, Formalet til stempelkande

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.