Der Kaffee-Wörterbuch: Ein A-Z Buch über Kaffeeanbau, Braten, Brauen und Schröpfen
€ 28,12
Einer der ultimative Bücher über Kaffee – insgesamt 256 Seiten in einer lesbaren, aber erlebnisreichen Art und Weise bekommt man hier fast erzählt und illustriert.
5 vorrätig
Beschreibung
Der Kaffee-Wörterbuch: Ein A Z Buch für Kaffee, vom Anbau, zum Braten, Braue und Schröpfen
Dieses Buch ist auf den gesamten 256 Seiten und enthält fast alles, was im Wert von über Kaffee wissen, ist, auf allen Ebenen – ein Must-Have für jeden Barista.
Kaffee ist beliebter denn je – und viel komplexer geworden. Die Kaffee-Wörterbuch ist Kaffee trinken Leitfaden für die verwirrenden Vielzahl von Begriffen und Techniken, Geräte und Kaffeesorten ist die perfekte Tasse Kaffee zu schaffen.
Mit Hunderten von Einträgen über alles, von Einkauf, Anbau und Ernte, Rösten, Mahlen und Brühen, erklärt die dreifache britische Barista-Champion und Kaffee-Experte, Maxwell Colonna-Dashwood, die wichtigsten Faktoren, die den Geschmack von Kaffee trinken beeinflussen .
Das Buch ist gut überall und decken alles vom Ursprung der verschiedenen Bohnensorten und Anbautechniken dargestellt zum Rösten von Methoden, Brauereianlagen, Verkostungen – sowie die Vielfalt der Kaffeegetränke – fast Coffee Wörterbuch ist das, was wir das ultimative Buch nennen würde auf Kaffee.
Verlag: Mitchell Beazley
Autor: Maxwell Colonna-Dashwood
Sprache Englisch
Seiten 256
Version: # 1 Hardcover (2017)
Zusätzliche Information
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Größe | 21,6 × 15,6 × 2,6 cm |